Activación y desactivación de Control de aplicaciones

De forma predeterminada, Control de aplicaciones está desactivado.

Para activar o desactivar Control de aplicaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Utilice el interruptor Control de aplicaciones para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, si el Control de aplicaciones está activado, la aplicación reenvía información sobre la ejecución de archivos ejecutables a Kaspersky Security Center. Puede ver la lista de archivos ejecutables en ejecución en Kaspersky Security Center en la carpeta Archivos ejecutables. Para recibir información sobre todos los archivos ejecutables en lugar de ejecutar solo archivos ejecutables, ejecute la tarea Inventario.